承德宇航人高山植物应用技术有限责任公司
河北/承德 民营 消费品(食/饮/烟酒) 1881万人民币 100-499人
6个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
01-20 19:42
企业最近登录
关注
粉丝:0
网赌ag追杀征兆|官方
企业简介
承德宇航人高山植物应用技术有限责任公司,是充分利用承德区域内丰富沙棘及其他果蔬资源优势建设的,集沙棘果及其它果蔬资源开发、产品研发、生产销售为一体的高科技型龙头企业。公司成立于2003年,注册资本1881.3万元,占地面积4.75公顷(47513平方米),建筑面积30000平方米,截止2017年底资产总额4.2亿元,销售收入2.7亿元。现有员工210余人,科研技术人员27人,拥有先进的全自动、全封闭加工生产线和高尖端的现代化产品研发中心和检测中心。年处理沙棘果及其它果蔬能力已达到80000吨。公司主要产品有:以沙棘为原料为主生产的沙棘原果浆、沙棘浓缩清汁、沙棘保健食品、沙棘功能性饮品、沙棘化妆品,另有以本区域特产的黄太平、金红苹果等为原料生产的苹果浓缩汁、干粉等七大类170多个品种。相关生产线及厂房设施已通过HACCP体系认证,产品已获得有机食品认证、国际洁食认证,公司通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证。我公司已获得国家知识产权总局授予的发明专利4项,实用新型专利1项。2009年持续至今具有自主知识产权的沙棘果饮和“棘维康”牌沙棘果油被河北省技术监督局评为名牌产品和优质产品。产品远销德国、美国、俄罗斯、韩国、新加坡、斯洛文尼亚、土耳其、意大利、印度、蒙古等10国家和地区,国内销售市场已覆盖全国20多个省市区。
几年间,公司先后取得河北省农业产业化重点龙头企业;河北省林果产业重点龙头企业;河北省省级企业技术中心;河北省创新型企业;河北省技术创新示范企业;河北省扶贫龙头企业;河北省科技小巨人企业;国家高新技术企业;河北省“巨人计划”创新创业团队、河北省工程技术研究中心等称号。
2006年12月31日,时任中共中央总书记、中央军委主席胡锦涛总书记亲临公司视察,对沙棘产业给予了充分肯定和高度评价,强调指出:要集中荒山坡地大力发展沙棘种植,做大做强沙棘产业,使之成为既能保护生态环境又能带动农民致富的大产业。为公司的发展带来了新机遇,指明了发展方向。我公司自2010年至今通过“公司+基地+农户”的运营模式,在旅游胜地塞罕坝上建设了无性大果沙棘基地4万亩既为当地带来了良好的生态景观,又为企业增加了原料保障。
致力于沙棘综合开发利用这一崇高事业的承德宇航人,奉行“来源于社会、服务于社会、奉献于社会”发展宗旨,秉持“生态价值、社会价值、经济价值”理念,必将以“敢于创新、追求卓越、开拓进取、与时俱进”的企业精神,实现“打造世界沙棘第一品牌”的宏伟目标。
企业福利
环境好
年终奖
加班费
包食宿
有补助
车贴
在招职位
给我留言
发 送