承德亮眼睛生物科技有限公司
河北/承德 股份制企业 其他行业 500万人民币 20-99人
3个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
03-24 16:26
企业最近登录
关注
粉丝:0
网赌ag追杀征兆|官方
企业简介
公司简介
亮眼睛2013年公司成立。前身主要是对青少年视力、视觉训练研发出一整套“保健仪器产品进行大量的投资”目前特别是针对学生近视眼矫治以及各类弱视改善提升,经过全国店面18年的临床成功案例总结,推出了“全面系统的眼球生理检查”比以往的在屈光状态下验光配镜矫正,更加符合青少年眼球生理需求。公司组织了多位知名眼科教授吸取国外的先进理念,结合国内近视眼人群的实际情况,把产品逐步从前一代升级到现在的第七代。
2014年公司组成了强大的眼-视光精英团队,推出了以“健眼”为品牌的项目,目前全国数百家店面,包括眼镜店、视光中心、眼科诊所及视保店……同年公司与济宁职业技术学院校企合作,被授予“眼视光实践教学基地”。
2015年公司总部迁入河北承德,公司特邀唐山255医院眼科梁主任为顾问,为技术理论实践操作提供了有力的保障。公司根据青少年儿童近视呈现出越来越小低龄化,二胎逐步进入家庭,青少年视力健康需求是社会趋势,我们一起努力把眼健康进行到底!公司扶持门店为近视、弱视、远视、散光等视力患者做好服务!达到了“学”“治”同步,为降低青少年近视率共同努力!共同为青少年视力健康保驾护航!
企业风采
企业福利
环境好
年终奖
有提成
晋升快
技术培训
在招职位
给我留言
发 送