承德双承生物科技股份有限公司
河北/承德 民营 制药/生物工程 1350万人民币 100-499人
2个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
03-16 10:00
企业最近登录
关注
粉丝:0
网赌ag追杀征兆|官方
企业简介
承德双承生物科技股份有限公司成立于2012年6月,现有资产1.5亿元、固定用工130余人、季节性用工800余人,为省级农业产业化重点龙头企业、省级扶贫龙头企业、高新技术企业、河北省十佳食用菌知名品牌、“新三板”挂牌上市公司。
公司主营食用菌菌种研发推广、食用菌种植、食用菌深加工等业务,现已具备年产3000万棒菌棒、年产15000吨食用菌鲜品的生产能力,正在扩建年产7000万棒食用菌的生产厂,项目全部建成后将形成年产1亿棒菌棒生产能力,可实现年销售收入3.5亿元,带动、安排就业3000余人。
公司治理规范,尊重人才,鼓励创新,是有志者展示才能的最佳平台;公司办公环境优雅,为员工提供免费食宿,员工没有后顾之忧;公司与多家院校建立了合作关系,可以请进来或送出去为员工提供学习和晋升机会;公司从事的是现代设施农业,在乡村振兴的时代背景下有广阔的发展空间,热情欢迎广大有识之士加盟双承生物,共谋发展,共铸辉煌!
企业风采
企业福利
环境好
五险一金
包食宿
管理规范
晋升快
在招职位
给我留言
发 送